OLIVA (GENERAL)

Allrestaurants - OLIVA - Baku, AZERBAIJAN

Address: Inshaqılar 11a, Baku, AZERBAIJAN
Phone: +994124800633 Mobile: * Fax: *
Website: http://oliva.az Email: *

Оливковое масло ― уникальный продукт. Если бы его не было на свете, его стоило бы придумать. Ведь природа поистине гениально сбалансировала его состав, включив туда все необходимые витамины, антиоксиданты и ненасыщенные жирные кислоты. Поэтому:
Те, кто регулярно употребляет в пищу оригинальное и высококачественное оливковое масло, не знают, что такое повышенный уровень холестерина, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, нарушение обмена веществ и прочие недуги;
Женщинам, выбирающим натуральную косметику на основе оливкового масла, незнакомы ощущения сухости и стянутости кожи, мимические морщинки, целлюлит и другие «внешние» неприятности;
А гурманы, однажды оценив тонкий пикантный аромат и восхитительный насыщенный вкус настоящего оливкового масла, уже ни за что не согласятся убрать его из рациона или заменить на какое-то другое.
Натуральное оливковое масло подарит вам вкус и свежесть, молодость и красоту на долгие годы. Но при одном условии: это обязательно должно быть «правильное», т.е. высококачественное оливковое масло!
Бесспорно, самое лучшее и качественное оливковое масло производят в Испании. По вкусовым и полезным качествам настоящее испанское оливковое масло не идет ни в какое сравнение с дешевыми подделками, которыми переполнен наш отечественный рынок. Особенно славятся своими сортами масел Пиренейский полу остров. Именно там, под щедрыми лучами южного солнца, на плодородных землях Средиземноморья, еще в древности зародилась традиция возделывания оливы. Именно там по сей день оливки бережно собирают вручную, и используя для отжима масла самое современное оборудование, получают их них самое полезное и вкусное в мире оливковое масло высшего качества. И именно поэтому мы наладили контакты с ведущими мировыми производителями из Испании, чтобы организовать прямые поставки высококачественного оливкового масла в Азербайджан и иметь возможность предложить его Вам по самой выгодной цене.
Теперь вовсе не обязательно ехать за границу, чтобы попробовать настоящее: вы можете хоть сейчас купить испанское высококачественное оливковое масло в Баку, предоставляемое нами
Мы гарантируем, что все оливковое масло, которое вы видите на нашем сайте, отличается исключительным качеством и полезными свойствами, т.к. привезено прямиком из Испании.
Опытные эксперты нашей компании регулярно посещают заводы производителей и выбирают для вас только лучшее оливковое масло, в том числе элитные, неоднократно отмеченные престижными международными премиями сорта.
Вы можете заказать у нас оливковое масло любого цвета, вида и сорта: пряно-травянистое зеленое или мягкое и золотисто-желтое с нежным фруктовым послевкусием ― в каждом случае вы получите исключительный продукт превосходного качества.

Allrestaurants - OLIVA - Baku, AZERBAIJAN Allrestaurants - OLIVA - Baku, AZERBAIJAN Allrestaurants - OLIVA - Baku, AZERBAIJAN Allrestaurants - OLIVA - Baku, AZERBAIJAN Allrestaurants - OLIVA - Baku, AZERBAIJAN
x
X